Отзыв о Renault Lodgy 2013 года
Renault Lodgy
2013
минивэн,
, пробег - 200 км, двигатель - 1.5 turbo дизель, комплектация - 1.5D MT Privilege
Машина виглядає як практичний мінівен - саме такою вона насправді і є. На дорозі "рулиться" без проблем, ходова аля "логан" - сильна сторона авто. Посадка доволі висока. Вночі світла вистачає. Денні фари вмикаються автоматично. Плюсы автомобиля: Простір. Керованість. Енергоємність ходової. Тяговитість дизеля. Обзорність. Високий кліренс. Media система. Минусы автомобиля: 3 ряд сидінь не прибирається в підлогу. Пластик твердий. Довгий час для охолодженя (чи нагріву) простору. Совет покупателю: Якщо хочаться більш якісного салону та є додаткові 30-40 тис грн то варто подивитися на орландо чи зефіру. Для звичайної подорожі великою родиною - нормальне авто. Обсуждение отзываMaksusha У мене теж дизельна машина подібного класу (по-моєму трохи менших габаритів), але клімат працює на відмінно, може Вам треба звернутись на сервіс, поки машина свіжа і на гарантії. +1ОТВЕТИТЬVladikok Спасибо что дополнили по печке,знач зимой не примерзнем к сидениям я на этой неделе забираю свой доккер, по сути тот же лоджи, поэтому с удовольствием буду читать Ваш опыт владения авто, ну и на недельке напишу свой по доккеру. Вот здесь обсуждают медианав , скоро появится прошивка, которая расширит потенциал мафона http://forum.dusterclub.ru/showthread.php?t=1610&page=34 ОТВЕТИТЬe44f Хоть я и не любитель таких авто, но сделано хорошо. Мы с товарищем облазиля на и её вдоль и поперёк. Я даже садился на 3й ряд сидений и довольно комфортно там себя чувствовал!!! Точно минивэн!! +2ОТВЕТИТЬkonyk Деніс я придбав собій також Лоджи. В мене є питання в керівництві говориться про вмикач освітленя багажніка над балоним кллючом у мене його просто немає , а у вас? Також немає сигналізації якщо не пристібнувся хоча в керівництві пишуть про таке, а у вас? В іншому машинка гарне враження залишає, хоча поки проїхав 700 км , рано щось змістовно говорити. Помітив що на вологу погоду на лежачих поліцейских зявляється характерний резиной звук на задніх стойках, на сухо амортицаторів не чутно. Хтось помічав, й з чим це може бути повязанно? ОТВЕТИТЬdilik Взял машину в конце декабря, пробег 2200км, хотел бы узнать когда ехать на замену масла и пр? Насчет остального - салон прогревается не долго, сигнала при непристегнутом ремне действительно нет, не могу найти чехлы, может кто подскажет ОТВЕТИТЬLodgy 2014 Масло меняется через 15000км или через год. Так-как это первая замена то менять надо гораздо раньше чтобы убрать из двигателя всю дрянь от приработки механизмов. +2ОТВЕТИТЬdilik Показать еще 1 Здравствуйте! При езде срабатывает центральный замок, но двери открываются изнутри, что крайне не удобно, когда в машине дети. Подскажите пожалуйста, как-то можно решить эту проблему? ОТВЕТИТЬДенис Владимирович подлокотник между передним рядом сидений имеется? +1ОТВЕТИТЬLodgy 2014 Подлокотника нет но можно заказать в неметчине Самый дешевый 59евриков. Если нужен скину ссылку. +1ОТВЕТИТЬДенис Владимирович в салоне менеджер проговорился об этом, и на ютубе под брендом дача комплектация другая. +2ОТВЕТИТЬДенис Владимирович можно ли на лоджи поставить резину R16? и не отразится ли это на ходовых показателях? видел на ютубе образцы с выстовок в жене там стоит R16. ОТВЕТИТЬ |
Renault Lodgy
2014